Аметист

Предзакатно солнце морем светит,
В небе тонет полная луна.
Аметист-фиалка по планетам
Расцвела в объятьях полусна.

***
Фиолент-загадка как зарница
Раскрывала молнию небес.
Соловей – смеющаяся птица,
Мост из песен – радуга чудес.

***
«Запрещённая реальность» вышла в вектор,
И сирень застыла в янтаре.
В Казино Судьбы нам выпал сектор
«Вместе-рядом» аметистом в серебре.

***
Цвет индиго подарил раскраску крыльям,
Бабочка прекрасна и нежна.
И степенно сказка стала былью,
Мир прекрасен /кончилась «война»/.

***
Пурпур мантии к лицу так королеве,
Ежевичен вкус манящих губ.
Расцвели плоды любви на древе,
Сам собою разомкнулся круг.

***
Лавандой пахнет утренний восход,
Сливовой краской пишется панно.
Зовёт в себя чудес знакомый грот,
И продолжается счастливое «кино».


03:45
22.08.2013


Рецензии
Молодец Оксан. Очень талантливо. Вот так взять и вкратце всё разобрать и описать. :)

Красна Мавка   23.08.2013 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лин. Только вот под этим вкратце столько всего скрыто... даже я как автор ещё до конца все проявления не увидела. Хотя бы первый раз.

Ксана Поликарпова   23.08.2013 10:15   Заявить о нарушении