Надеть нам нечего...

Надеть нам нечего, как мы пойдём на бал?
Нам Шарль вчера с тобою рассказал,
Что привезёт нам от "Кардена"
Бюстгальтеров нам пару для замены!
Бельё всё порвано, и туфли износились,
На бал совсем мы не просились,
Сам предложил и вот исчез куда-то,
Как несерьёзен он, паршивец наш кудлатый!
Что будем делать мы с тобой, Мирей?
Катрины костюмерши не видать,
Послать нам Жана чтоль за ней?
Как надоело мне всех ждать!


Рецензии