Тупик

     О Господи! Как устаю я от любви!
     От ласки, умилений, доброты...
     И каждый день от роз в моей постели
     Мужские ласки надоели!
                2 куплет.
     Мне надоели его карие глаза,
     Которые всё смотрят без конца.
     И в них я кажется тону
     А он лишь шепчет - я люблю!
                Припев.
     А для меня, любовь, как скорый поезд мчится!
     И в поезде моём, меняются лишь лица.
     Все любят, холят, балуют меня,
     Но где же станция моя?
                3 куплет.
     Вся жизнь моя красива, весела!
     Я в жизненном купе жила!
     Пока я ехала до станции своей,
     Уже мне пятьдесят и нет детей....
                4 куплет.
     Смеялась в детстве я над стрекозой,
     Что лето красное пропела,
     И вот сама я не узрела,
     Как осень грянула моя....
                Припев тот же.
                5 куплет.
     И почему-то вспомнились глаза,
     Которые любили лишь меня.
     Издёвки, смех и крик -
     Тогда я всем дарила это в миг!
                6 куплет.
     Сейчас сижу я у разбитого корыта...
     Ни деда нет, ни невода, ни рыбы.
     Эх! Мне бы удочку иметь чудесную такую,
     Чтоб жизнь я ею зацепила и вернула!
                Припев 2 раза.
     Приехал поезд мой в тупик...
     И кто меня встречает в этот трудный миг?
     Платформа - да., а больше никого.
     Так выезжал ли поезд жизни из депо?


Рецензии