Одинокая мама

- Поспи малыш, усни, усни - же,
Постой, не плачь... Ну, тише, тише...
Закрой скорее глазки, чудо,
Пойми, одной мне очень трудно...
Ведь рассказала же я сказку,
Теперь, сомкни скорее глазки...
С утра пойду я на работу.
Поспать сейчас бы - ты забота...
Ну спи - же... Что же это, Боже!
Хоть выбрось зеркала - на что похожа!
Молчи сынок, усни скорей,
Беднягу маму пожалей,
Мне б отоспаться хоть чуточек...
Ну, спи скорее мой цветочек...



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии