Задумайтесь

Понять любовь слишком сложно порой,
Она не подаст признаков,например как голод или головная боль,
Она сидит внутри нас, около сердца,
Прячется там,выжидает,чтобы набросится как акула морская,
Она слишком тайная,прячется подальше от всех,
А ты возьми и пойми она уже у тебя или еще нет,
Дороги идут не туда,путаются пути,
Порой путаем любовь и влюбленность,от незнания этих же чувств,
А ты возьми и задумайся как понять эту самую любовь,
Она очень уж скрытная,
Старцы твердят,что стоит лишь прислушаться к сердцу,но ничего подобного,
Какого организму,когда происходит любовь?
Это уж точно не то чувство,как красочно расписывают его в романах,
      
                Каждому предстоит задуматься.


Рецензии