Не сплю

Не сплю... В бессонницу свою
дождя вплетаю струи...
Дежурность фразы - how are you
и холод поцелуя -
итог ошибки... Что же?
Да, я глупа! Да, сознаю.
За что сдираешь кожу?

Не виноват ни в чём, ни в чём.
Сама в капкан попалась.
Уткнуться в тёплое плечо -
всего... такая малость.
Да, мне нужны лишь крохи.
Пусть время станет мне врачом.
И я уйду - без вздоха.


Рецензии
Грустное стихотворение, Ниночка, но очень хорошее!

Марина Попенова   22.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Да, конечно, грустное...

Нина Новикова   22.08.2013 18:12   Заявить о нарушении