Он в черном и она не в трауре...

Он в черном и она не в трауре,
И розами кресты увиты.
За далями и за туманами
Ото всего надежно скрыты.

Ото всего,что здесь мешается,
От всепокорной этой бренности.
Чего на свете не случается
При всей,при нашей современности?!


Рецензии