Осенний пессимизм

( Нету ошибок в чужом настоящем... )

Серый асфальт, желтые листья,
лужа кристально чистой воды.
Радость прошла, печальные мысли
уводят сознание вдаль от мечты.

Мокрый асфальт, черные тучи,
ветер гоняет желтый листок.
Здесь все циклично, так даже лучше,
реальности мир до нитки промок.

Люди шагами меряют время,
каждый от влаги уходит домой.
Тоскует влюбленный, привычное бремя,
словно в сценарии главная роль.

В парках деревья от холода мерзнут,
мокнет кора под осенним дождем,
текут по щекам небесные слезы...
Мы словно романтики лучшее ждем.


Рецензии
Очаровательно-осенний пессимизм)

Людмила Тягельская   05.12.2013 12:48     Заявить о нарушении