В моих глазах немая мука...

В моих глазах немая мука,
В моих слезах виновен ты.
Пусть мы расстались, но разлука
Совсем не символ пустоты.

Понять друг друга не сумели,
Друг другу мы не подошли…
Цветы любви моей метели
Холодным снегом замели.

Печалясь об уходе лета,
Мы скоро ждём его опять.
Так я всегда о чувстве этом
С улыбкой буду вспоминать.

Пусть не вернуть мою надежду,
Твоей любви былую страсть.
Но чувство сильное бесследно
Не может просто вдруг пропасть.

Прикосновенья помнят руки,
Душе полёта не забыть…
Бояться нужно не разлуки,
А невозможности любить.


Рецензии