Если захочешь

Любишь играться с ножами чувств.
Нет тебе радости в мирном покое.
В каждой симметрии ровного строя
Выявишь третье. В уста из уст -
Передаешь настроенье полета,
Над разделяющей море границей,
Вооруженного самолета.
Вижу глаза не вижу взгляд.
Если ты хочешь, я буду рад.
Если захочешь будь скорпионом,
Нежно вливающим в душу яд.


Рецензии