Опять слегка качает от усталости...

Опять слегка качает от усталости,
Всю отдала себя заботам и делам....
Порой хочу завыть, к себе от жалости..
Но ты не дай сложиться двум крылам!!!

Укутав пледом, ты согрей дыханием,
как сотню лет назад, прижми к себе...
А помнишь, ведь под этим пледом
Уютно было и тебе и мне....

Пружинами на взводе нервы тянут...
И от проблем так хочется кричать...
Присутствие твоё необходимо...
Когда прижавшись, хочется  молчать...

Уткнувшись носом в тёплые ладони,
Забыть о том, что сильной быть должна,
Присутствие твоё необходимо!!!!!!!
....Но засыпаю я опять одна!


Рецензии