Наизнанку

С собой никакой наличности
Только моё раздвоение личности
Электричка в один конец
Сколько в мире разбитых сердец
Они стараются держать осанку
Выворачивают души наизнанку
Те у кого сильнее болит
Делают гордый вид
Доходят порой до безумства
Но только скрывают настоящие чувства
Не рыдают по подворотням и по углам
Не напиваются в хлам
Сидят себе по домам
И тихо штопают сотни ран


Рецензии