Сегодня вы в моей власти

Я смешала все ваши масти
Сегодня вы в моей власти
Вечер смешивает краски
Давайте сегодня мы снимем маски
Мы всё же давно знакомы
Я изучила все ваши симптомы
Вы вечно влюблённый и реже любимый
Неповторимый неповторимый
Вы то что мне надо
В летний зной моя осенняя прохлада
Мы где-то между любовью и дружбой
Как раз то что мне очень нужно


Рецензии