Потому что

                В.Г.
Для меня твоя нежность – вода живая.
Я, под крылышко мягкое прижимаясь,
очень бережно верю словам на ушко.
Но почти подсознательно,
потому что
ты меня не ругаешь и не ревнуешь,
и глаза закрываешь, когда целуешь.
Так приятно смеёшься и гладишь спинку,
приручая меня, как собаку динго
теплотой.
Без тебя мне реально плохо.
Я цепляюсь колючкой чертополоха
за ухмылки, молчание, беспорядок...
от бессилия,
что не могу быть рядом.
Может просто исчезнуть?
А вспомню руки...
твои тёплые губы... и мир мой хрупкий
оживает цветеньем весенней тундры.
Потому что
любимый, желанный, мудрый
ты меня не ревнуешь и не ругаешь,
и глаза закрываешь
когда скучаешь...

 Ларисса Майбер

Читает автор:




Рецензии
Спасибо. Порадовали.

Михаил Тарасов-Арбатский   15.08.2017 22:30     Заявить о нарушении
`❀✿❀`

Лариса – значит Нежность, Сладость.
Мне это очень нравится!
Хочу дарить любовь и радость
Всему, чего касаюсь я.

Алора   19.08.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.