Хочу тебя просто обнять

Хочу тебя просто обнять
Прижать к себе не отпуская
Но ты продолжаешь сверкать
Словами осколки втыкая.
Я сам виноват что люблю
Я сам виноват что не в силах
И дерево жизни пилю
Себя  обвиняя в запилах.
Скажи мне родная где я
В бездонных глазах провалился
В бездонных глазах у тебя
Ни разу не запечатлился
Нельзя быть слабым с тобой
Ты просто не терпишь слабость
Тебе нужен равный бой
Удар доставляющий радость
Но я никогда не предам
Прощу что угодно на свете,
Во тьме, в пустоте и там
Где лишь раскаленные сети.
Хочу тебя просто обнять
Но ты как сфинкс из нефрита
Стальная холодная стать
И двери к сердцу закрыты.


Рецензии