Здесь завтра забывает о вчера

Вечер город душный накрепко сковал
Дыханием зданий и графитных улиц,
От разговоров плавится вокзал,
Где ждут в надежде выиграть блиц.

В движении по кругу - кредо,
В пути нет остановкам уголка,
Путь промедления неведом,
И сила ускорения высока.

Слепою суетой ранена душа,
Услышит город и поймёт?
Всегда весомей чаша у гроша,
Потоки планов, денег оборот.

В списке сером горожан номера
Стирает ластик пластом новых дел,
Здесь завтра забывает о вчера -
Ход изменений, времени предел.


Рецензии