***

Наш город разрушен. Он безвозвратно мертв. Ты разве не видишь руин и огня под нами? И мне никаких уже не хватает слов, чтобы тебе описать высоту цунами. Ты предлагаешь мне встретиться за углом, не понимая нелепость подобных мыслей.
Ты думаешь, где нам построить уютный дом —
Я размышляю, где лучше бы справить тризну.


Рецензии