Дракон

Усталый путник видит грот
Среди тревожных скал
И не успев открыть свой рот
Во тьме блестит оскал.
Но колдовство зеленых глаз
В мерцанье чешуи
Приводит путника в экстаз
И он уже погиб.
Плененных кости на земле,
Алмазы, жемчуга
И грустный взгляд в пещерной мгле
Нас ищущий века.

Не верьте что они стальны
И могут только жрать
К любви их чары не сильны
Тогда их нужно брать.
Ведь друг дракон волшебней всех
Он знает суть времен
И испокон веков успех
Драконам дарит Хрон.


Рецензии
Ритмично) Бодро. И со смыслом. Но не заумно. Здорово вообще)

Рамона Лайдон   14.10.2014 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ :)

Лансер Де Романус   14.10.2014 00:13   Заявить о нарушении