Поэтессе Вере Безымянной

       Позову
    тебя в осень

    Позову тебя в осень,
    в баье лето, в тепло,
    где печалью согрета 
    ждёт калина давно.
    Знаю встречу здесь
                юность
    с мечтой прожитых
                лет,
    ты прости меня
               нежность,
    что ждала столько лет!
    Встреча греет мне
                сердце,
    на душе тает лёд,
    на губах вкус калины-
    горьких лет терпкий
                мёд!
    4979. 19.08.2013г.
    Николай Денисенко.

     Поэма осени

    О..., Хризантема...,
    бабьего лета
    вечная поэма!
    Приди желанная
    в мой звёздный час,
    потом молва
    пусть судит нас!
    4058. 13.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Уссурийская хризантема:
   
    Фотоколлаж автора. Фото из личного альбома.

      Подарок хризатемы
      Вера Безымянная
    http://stihi.ru/2013/08/22/7086


    Я войду в твою осень,
    в бабье лето из грёз
    той калиною спелой
    между белых берёз.
    Горький мёд спелых ягод
    на губах ощути,
    со слезами Калины,
    как комок проглоти.
    Это счастье в несчастье
    нашей поздней любви
    от моей хризантемы
    безвозмездно прими.
     24.08.2013г.

       Тень юности

    Где цвела юность, там блуждает тень.
    Шагов моих воспоминаний...,
    С тобою здесь я каждый день,
    Здесь моя грусть, горечь и боль
                страданий!
    4724. 15.08.2014г.


Рецензии
Впечатляют фотка и стихи!
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Євген Ламатинский

Глебовы   04.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Это наша поэтесса с Дальнего Востока, из моих избранных! Посмотри вот это посвящение которое я сделал для Веры!
http://www.playcast.ru/view/3190150/293c96169a3f5b836f244eb13c9e0addbe93752dpl

Николай Денисенко   04.01.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.