Наше утро

Любовь... оказывается ей не страшны разлуки и расстояния!!! Люблю тебя!!!!

Ты далеко... Меж нами километры
А люди мимо окон все бегут
Ты знаешь... начала верить в приметы
В надежде что проснусь, а ты уж тут..

Но утром тихо глазки открывая
Рукою по подушке проведу....
Нет.. просто сон... кровать пустая
И без тебя я в новый день войду

А за окном уже сентябрь маячит...
И осень смело движется вперед
А солнце светит... ну а это значит
Что скоро что-то вновь произойдет

А скоро - это в октябре наверно
Мы километры превратим в минуты
И пусть тогда с погодой будет скверно
Но встречу я с тобою наше утро!

И улыбнусь... уже без тени грусти
С надеждой глядя в зимние метели
Губами прикоснусь к тебе... ты вкусный
Мы это утро оба так хотели!!!


Рецензии