Войны

Все войны полегли
Остались мы вдвоем
Рассвет наполнен смертью
И смрадно будет днем

Мой друг пора идти
За черным лесом дом
Глотая горький воздух
Как рыбы жадным ртом

Когда настигнут нас
Ты развернись к врагам
Негоже падать наземь
Спиной к чужим ногам

И то что позже нас
Возьмут хороший знак
Мы снова будем вместе
Искать архипелаг

Я вспомню сквозь века
Характера черты
И пусть ты будешь девой
Но это будешь ты

И если хочешь вновь
Быть кровью на губах
Сразимся за любовь
С тобой в других мирах


Рецензии
Эта кровь источник Любви!
Её нижние проливают-потому что не знают источника в себе!
Блю..

Кристалина Махатм   09.10.2014 17:15     Заявить о нарушении