Орхидея голубая

Орхидея голубая это чудо из чудес
Ты прекрасная такая,словно ангел от небес
Поливать тебя я буду,буду холить и любить,
Ну а ты в ответ мне будешь радость и цветы дарить
Я поставлю на окошко тебя к свету и теплу
Ты цвети,мой милый ангел,очень я тебя люблю...


Рецензии