Ах, черёмуха белая, что ж ты снова наделала

Ах, черёмуха белая, что ж ты снова наделала...
Своё платье венчальное подарила другой.
В счастье девичье верила, наряжая, надеялась:
Будет встреча желанною с долгожданной судьбой.

Лепестками украсила ей фату подвенечную,
Ароматами нежности закружила Любовь.
С ней прокралась беспечная, её странница вечная,
Удержалась за краешек и накрыла собой.

Ах, черёмуха белая, что ж ты с нею наделала...
Ты сумела лебёдушку буйным цветом обжечь.
Эта хрупкая девочка повзрослела безвременно,
Помоги ей, черёмуха, веру в счастье сберечь.


Рецензии
Ну чистая песня, Наденька! Не читается, а поется.
А это - перекличка:
http://www.stihi.ru/2012/05/14/9319

С добром, Ольга

Ольга Клен   23.08.2013 22:58     Заявить о нарушении
А это и есть песня. Я спела её в Избушке.

Здравствуй, Оленька!
Спасибо, сейчас прочту твой отклик :)
Улыбаюсь. С теплом, Надя.

Надежда Ковалёнок   17.10.2013 17:17   Заявить о нарушении