Где ты сейчас...

Ты уехал, а я пыталась,
Раскрасить мир палитрою из слов,
Как не старалась, но, увы, сюжеты,
Имеют грустный цвет полутонов…
Кружатся вместе с листьями вопросы,
Тоскует ожиданием душа,
Мне без тебя до боли одиноко,
Как будто я живу полудыша…


Рецензии