расходиться нам не надо!

распакую свой портфель ,сяду с грустью на окно...
не открыла ты мне дверь ,не купил и я вино.
не купил я и букет и кольцо я не купил,
ты прости меня жена и все деньги прокутил.

я взабвенном пьяном мире не ценил твоей любви,
и пишу тебе в мобильном -дорогушечка прости!
ты имеешь право злиться и кричать и плакать тоже,
я бы сам свои поступки не терпел наверно может!

ты решила ,что нам нужно разойтись по разным странам,
не согласен я с решеньем расходиться нам не надо!
но а ты канаты рубишь,фото рвёшь и бьешь посуду!
любишь-однозначно любишь я обманывать не буду!

может мы забудем ссоры,и с огромном нежном рвенье
поцелуемся так страстно очень искренно ,забвенно
и слова скажу так страстно ,что люблю и восхищаюсь
будет всё у нас прекрасно и я точно постараюсь!!!!


Рецензии