Дорога

На полу.
По кусочкам.
Собираю свое сердце.
Не могу
Поставить точку.
Но собираюсь закрыть эту дверцу.
Нет пути назад никому.
Прошлого, увы, не вернешь.
Нам вперед двигаться, лишь во тьму,
Главное: смотри куда повернешь.

Впереди всегда будет светло.
Ты верь в это. Лишь верь в это.
Впереди всегда ждет нас любовь,
Ты верь в это. Лишь верь в это.

Не поймут
И осудят.
Эти люди, они такие.
Не найдут
И отступят,
Только ты не поступай как другие.
За мечтою следом иди.
Счастье у тебя в руках.
Не уходи со своего пути
И внутри победи свой страх.

Впереди всегда кто-то есть.
Ты верь в это. Лишь верь в это.
Если упал, он поднимет с колен.
Ты верь в это. Лишь верь в это.

Каждый боится остаться один,
Боится, что ему не помогут.
Но мир наш соткан из нитей любви,
Они нам укажут дорогу.


Рецензии