Я любила его за рассвет

Я любила его..
за рассвет за закат...
И за то, что был рядом...
За то что был рад,
Что я с ним...что я близко, что просто дышу...
Улыбаясь на ушко, нелепость шепчу...

Я любила его...просто так. без страстей.
Без рыданий- страданий, и прочих мастей...
Без иллюзий излишних...в мирской суете...
Я любила... а рядом бродили...не те....

Мне казалось...что надо- на вылет-на взрыв...
Как отчаянный выпад... как дивный мотив...
В фехтовании чувств эфемерных, в угар...
Так любить- чтоб пылал над вселенной пожар.............

Все сломала...искала...кого то...Зачем?...
не прощается холод бездушных измен....


... тихо с тлело... болело... ушло отцвело...
Я любила...но это... на вечно прошло...


Рецензии
У Вас прекрасный стиль!

Джой Гру Гериков   13.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
спасибо)))
просто пишу как умею.
с теплом-Екатерина.

Катерина Джер   13.03.2015 21:33   Заявить о нарушении