Когда ты рядом

Когда ты рядом, мне так мало галактики одной.
И бесконечность словно миг, летит стремглав стрелой.
С тобою вечность как глоток, его глотаю пью.
Моей любви родник, исток,я так тебя люблю.

С любимой звезды меня греют,
Сияют как луна.
Тоска с печалью просто тлеют,
Когда со мной она.

Когда любимая со мною,
Как день светла мне ночь.
Мне хорошо всегда с тобой,
И грусть уходит прочь.

С тобою счастье улыбается,
И душу трогает покой.
И сердце путь мой озаряет,
Когда иду к родной.

Ты словно с сказочки жар птица,
Живешь в моем саду.
Мой белый лебедь с дивной шеей,
Что плавает в пруду.

Моя принцесса в старом замке,
Я рыцарь - Ланселот.
К тебе я на коне крылатом
Свой совершу полет.

Ты в море рыбка золотая,
А я рыбак простой.
Свой невод я к тебе бросаю,
Мечтая быть с тобой.

В твоих глазах есть океан,
В котором я тону.
В них звездный, солнечный фонтан,
В котором я плыву.

В твоих глазах есть Эверест,
Его я покорю.
В  них есть огонь и лед в них есть,
Я так тебя люблю.


Рецензии