Встреча двух сердец или нежданьчик

Возможно через пару месяцев или, может, лет
Мы столкнёмся на какой-то мостовой.
Из рук ты выронишь какой-нибудь предмет
И удивишься, меня увидев пред собой.

Мы с тобою вспомним всё, что с нами было,
Помечтаем, что могло бы с нами быть.
Ты молча в тот момент улыбнешься мило,
Скажешь, что скучала и не смогла забыть.

Голова загудит от звуков барабанного боя.
Ты будешь стоять в ожидании слова "прости",
Но услышишь тогда ты совсем другое:
"Хули ты встала, дура? Дай мне пройти!"


Рецензии