Тебе

Я устал… Я уже через силу дышу…
Я так долго безумие прятал от мира.
Мне казалось я сам этот крест удержу,
Но меня так внезапно покинули силы.

Я устал… Я уже улететь не смогу…
Видно зря собирал эту жизнь я по крохам.
Я Твой призрачный образ еще берегу,
Твоё имя последним моим будет вздохом.

Я устал… Я так много сказать не успел…
В этом странном, размытом, не видимом мире,
Ты хранила меня от язвительных стрел,
До Тебя я был плоской мишенью, как в тире.

Я устал. Чуть дышу. И растаяли крылья.
Возвращаюсь из сна к праздным, серым делам.
Каждый день я прошу – сон мой сделайте былью,
Чтобы снова с Тобою я небо делил пополам!

18.07.2012


Рецензии