Исповедь бездельника

 
Вот так весь день в тоске я маюсь,
Почти ничем не занимаюсь.
Смотрю в окно на облака.
Валяю в спальне дурака.
Курю сигары целый день.
Во мне сидит такая лень!!!

Приходят иногда подружки,
Меняю их я, как игрушки.
Пищат, визжат и улыбаются
И каждым мигом наслаждаются.
Конечно, хочется любить,
но лучше на луну повыть.


Рецензии