***

Придет обратно тот, кого ты очень ждешь.
И мнишь, и мнишь о нем ночами.
Придет на чай, в укрытие придет.
Тоска оплакана слезами.

Заговорит он первый, о погоде.
Слушать ты его начнешь опять.
Скажи, а ты любишь или "вроде"?
Ведь ты не готова снова его терять.

И все прошлое свелось на ноль.
Все те ссоры и обиды.
А в душе та странная, но такая
солёная боль сидит в душе,
ожидая очередной корриды.


Рецензии