про

Все менялось вокруг меня , а я не замечала.
Чувствуя это я даже не кричала.
Я просто рухнула потом, спустя.
Я понять смогла, что мне вернуть ее нельзя.

Я видела, как дни проходят мимо.
Я проживала дни сплошные без нее.
Потом, как все кончалось так неисправимо,
Я поняла, она нужна мне, но уже не мое.


Рецензии