Телефонный звонок

Не хочу, не хочу, не желаю!
Снова видеть лицо твоё.
Я тебя каждый день забываю –
Твои губы, твое враньё.

Нет, не надо опять по новой
Признаваться в любви слепой.
Та, другая, дамой бубновой,
Увела тебя темной тропой.

И теперь ты, в дебрях заблудший,
Сам не в силах себя понять,
Вновь терзаешь мою душу,
Видно, чтоб одному не страдать.

08.08.2013


Рецензии