Четверка

Над каждой строкой стиха
            Сердца стук.
И лучик солнца строку стиха
            Освещает.
Взрыв чувств и мыслей торжество
            Бывает.
Но каждую мысль и написанную строку
            Сердце проверяет.
Иногда, разум так строку закрутит –
            Грозно, жарко, рьяно:
А сердце высветит ее –
            И нет бурьяна!
Глубоко душа вздохнет,
            Посетует:
Но поправку сердца моего
            Приветствует!
Именно так "четверка" каждую строку стиха
            Сочиняет. Мне помогает!


Рецензии
Добавьте в компанию пятую - Музу и стих зазвучит и запоёт! Удачи Вам в стихосложении!

Андрей Пущинский   22.08.2013 19:53     Заявить о нарушении