отходчивый мой

Я напишу книгу, в которой ты ко мне вернёшься.
При встрече случайной неловко улыбнёшься.
Проходя мимо рукой своей меня коснёшься.
Вернись, но только навсегда. Клянёшься?
Пообещай, что от нашего берега никогда не оттолкнёшься.

До скорой встречи. Напитки с каждым днем все крепче.
И мне с каждым днем не легче.
Переполняет грусть, тоска, мысли. Я скучаю.
Я скучаю, а за кем толком я не знаю.
А нам все же наши голоса в голове что то шепчат.

Помнишь, как писал/передавал мне спокойной ночи?
Так вот забыть такое не хватает мочи.
Давай ты будешь как один из зодчих?
Обычно ты был всегда отходчив.


Рецензии