курс, не доллара

Взлет в 17.45. Курс - небо.
Полетели туда, где никто раньше не был.
Оставь свои крылья, нас несет самолёт.
Нас ожидает вечный полёт.
И даже если под ногами гололёд,
Твоя любовь мне упасть не дает.

Посадка в 8.03. Наши с тобой мечты.
Там, в какой то книге завиты
буквы, по предложениям создана ты.
Многим не хватает капли доброты
Что бы заполнить те черные дыры.

Возврат назад. 9.01-на.
Скажи, а ты сейчас одна?
Я опустошена до самого своего дна.
Бедна, как одинокая волна.
Где то делась наша с тобою глубина,
она топит других, нас наполняя сполна.
Во всем есть чья то вина.


Рецензии