Другу

 
Какие трепетные строки,
Какая нежная душа,
И стены рушатся на блоки,
Зароки «Не любить!», круша.

Как белый стих, ложиться в руки,
Как ночь, ложиться на плечо
Текут, текут по венам слоги,
И сердце снова горячо.

22.05.2012


Рецензии