Постоянно, постоянно хочется что-то нарушить

Постоянно, постоянно хочется что-то нарушить,
Сдёрнуть занавес, обнаружить программный сбой.
Слишком громкая музыка, слишком тяжелый ужин,-
Город давится жареным мясом борьбы с борьбой.
Пусть я злюсь, напрягаюсь попусту и психую,
Но есть выбор, близкий к истине, и ещё:
Настоящее липовому проигрывает всухую,
Остаётся попробовать чуть размочить счёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.