Без названия

Вольное переложение Aqua Timez – Alones (открывающая тема анимэ Bleach)

Твои нежные крылья устали от чистого неба,
И нет уже сил, согревать всех улыбкой своей.
Печаль овладела твоей хрупкой душою и телом,
И не спрятать слезу, и не скрыть тоску от друзей.

Я прошу, умоляю: хотя б для себя – улыбайся.
Мне так хочется снова увидеть счастье твоё.
Ты в полет, не смотря ни на что, вновь срывайся,
Как стрела с тетивы, как с сильной руки копье.

27.06.2012


Рецензии