старое по новому

А давайте по-шекспировски?
Быть...или не быть?
Вопрос стоит все тот же.
От счастья и от боли выть?
Иль ощущать ту дрожь по коже?
Всю ночь, до утра проговорить,
сидя в уютной ложе, позже
От боли, хм.. Нет, не благодарить.. никого,
а покинуть все то, что жизни нам дороже.

А давайте просто, жизненно?
И кем нам быть по жизни признано?
Хм, так много боли и разочарования
Делают в душе нашей замыкание.
И часто сбивается наше диханье,
И не помогают никакие заклинания.
Как будто наша жизнь уже когда то была издана,
Но она не была хотя бы кем то признана...


Рецензии