Я потерялась

Душа болит, а я не знаю,
Что делать и как дальше быть:
Плыть по течению иль против ветра стыть...

Я так устала, нутро просит покоя,
А в сердце буря и разбой,
Без остановок бьется о прибой...

Я потерялась, и упали в пропасть
Все планы, и надежды, и мечты.
Кто мне поможет: сила мысли, разум или времени ходы?

Куда мне деться иль куда идти?
Стою на месте, знать не знаю, что мне гоже,
Но все пройдет... и это тоже...


Рецензии