фивер

Желаю всем весною встретить свое счастье.
В глазах которого будете только вы одни.
Для которого только ты будешь той самой частью.
До встречи с которым ты будешь считать дни.

Встретить того,для которого не важна погода.
Дождь, солнце, снег, жара.
Тот самый, твой любимый, в любую не погоду
примчится за тобой не нуждаясь в помощи радара.

Любовь - это болезнь. Доказано.
А вам же было Там предсказано
быть единым целым, как Бонни и Клайд.
Играли бы вместе от скуки в клондайк.

Нарисуйте знак "Бесконечность" на запястье.
Главное, глоток любви ты по глубже вдохни.
Желаю всем весною встретить свое счастье.
В глазах которого будете только вы одни.


Рецензии