воспоминание

Давай так вместе, до гроба?
Давай так вместе, навсегда?
Давай в другие города?
Я тебя всегда ждала!

И те улицы, те письма,
те улыбки, слезы, смех.
Я уверенна, ничто
с этим не сравнится,
средь этой жизни
типичных радиопомех!

Я буду ждать, и верить буду.
Я буду преданна еще и чуду.
Клянусь, я изменюсь кардинально.
Если тебе нужно,
чтоб я стала идеальной.

С каждым днем я утопаю,
в море надежд своих.
Я над собой контроль теряю,
плавая на дне океана,
созданого нами, для нас двоих.

... И в небе высоко летая,
ты снишься мне, моя звезда.
Ты - как выходец из Рая.
Я же та, что ждет тебя всегда...


Рецензии