Прикоснись и почувствуй меня

Прикоснись и почувствуй меня,
Прошептала, родная, мне ты.
Мое солнце, я только твоя,
За тебя благодарна судьбе.

Помолись же за нас и за нашу любовь.
Я молюсь, за тебя и за нашу любовь.
Преклоняя колени молюсь небесам.
За тебя я до капли отдам свою жизнь и кровь,
За тебя и за нашу любовь я молюсь всем богам.

Я на ушко нежно шепну, прикоснувшись к тебе,
Как тебя я люблю и что я благодарен судьбе.
Я хочу встретить старость, но только с тобой.
И в объятьях твоих нахожу я приют и покой.

Я хочу умереть на руках у тебя,
Я хочу улететь на крыльях любви.
Я целую тебя, закрывая глаза.
И прижавшись ко мне, как ты любишь меня,
ты тихонько шепни.


Рецензии