Ты выбирай

Ты выбирай: третьего не дано.
Полулюбить, наполовину верить,
В душу заглядывать тихо через окно,
Где-то все время теряя ключи от двери -

Знаешь ли, все это - тупиковый путь.
Можешь дышать? Не стоит тогда сражаться.
Ты выбирай: спастись или утонуть.
Недопустимо - в любви на мели болтаться.

Ты выбирай: верить или забыть,
Душу отдать или не помнить имя,
Врезаться в сердце или промчаться мимо,
Быть ближе всех или совсем не быть.


Рецензии