Птицей...

Посмотри,как птица в небе
Парит свободно и беспечно.
Где взять такие крылья мне бы,
Чтобы летать с ней бесконечно?

Чтобы крылом своим коснуться
Багрово-красного заката.
И чтоб при этом не проснуться,
Ведь в снах летала я когда-то.

Какой мне обернуться птицей,
Чтобы с тобою быть вдвоем?
Чтоб быть в руках твоих синицей,
Но оставаться журавлем?!


Рецензии