я не рискну

А вы замечали, как трудно взлетать
После твердого падения, полного краха?
Точно так же сложно мечтать,
Боясь неаккуратного взмаха и тонны страха.

А вы замечали, как трудно идти
По заросшей земле, неизвестном пути?
Точно так же сложно опять зайти,
Туда, в ту жизнь..Но, может, ты меня впусти?

Столько стихов написано за эти дни.
И те, что здесь, далеко на все.
А ты, все же попробуй, рискни. Не сиди!
Хотя мне и надоело быть одной на всей полосе...

... Я не рискну...


Рецензии