Гудки

- У нас с тобой все хорошо?
Я жду тебя.

Гудки...

Он этой ночью не пришел.
Ей зябко от тоски.
Он где-то спит, не видя снов.
Она дымит в окно.
Такая странная любовь,
уставшая давно.

Господь качает головой
и сводит их опять.
Ведь было же - мечты рекой,
ромашки на кровать.
Любил ее. Едва дыша.
Боялся потерять...

...Ночь тянет жилы не спеша.
Она устала ждать.

Он этой ночью не пришел.
Засохли лепестки.
- У нас с тобой все хорошо?

Гудки.
Гудки.
Гудки.


Рецензии