одно небо

Мы вместе - над нами одно небо.
Мы вместе будем даже Там.
Я, правда, верю в конец с happy-endом.
Не хочу я ломать нас напополам.

Боюсь, что бы снова то не повторилось.
Я, правда, это не переживу.
Я не хочу, что бы мне такое даже снилось,
не то, что бы это было наяву..

Я за тебя в огонь, и в воду!
Куда угодно за тебя!
Я без тебя не обрету свободу!
Жить не охота без тебя!

Мой номер знаешь, мой айди.
Ты, главное, без слез живи.
А я исправлюсь, обещаю, жди.
Жить невозможно без твоей любви.


Рецензии